Apple iPhone 8 Plus - Gold
  • Apple iPhone 8 Plus - Gold
  • Apple iPhone 8 Plus - Gold
  • Apple iPhone 8 Plus - Gold

Apple iPhone 8 Plus - Gold

18 719,00 ₴

Apple iPhone 8 Plus – для тех, кто действительно ценит искусство фотографии. Качество снимков получается не хуже, чем на профессиональном фотоаппарате. Яркие, сочные краски и четкие детали – все это можно рассмотреть под любым углом благодаря двухдоменным пикселям. Селфи получаются идеальными. Защита от влаги и пыли сохранит девайс и ценные воспоминания вместе с ним.

Обьем памяти
Количество

Доставка

location_onВы в Сиэтле

  • Недостаточно товаров на складе
  • Доставка «Нова пошта»
    50 грн.
  • Адресная доставка
    50 грн.
  • Гарантия
    12 месяцев
iPhone 8 Plus цвета

Создан из стекла

iPhone 8 Plus кардинально отличается от всех своих предшественников по дизайну. Айфон полностью создан из прочного стекла, а рамка идеально подходит по цветовой гамме и создана из алюминия. Сияющий корпус представлен в трех цветах: “Серебро”, “Золото” и “Серый космос”.

Защита IP67

Элементы корпуса созданы с предельной точностью и высококачественных материалов, благодаря чему iPhone получил защиту от воды и пыли.

iPhone 8 Plus защита от воды

Будущее без проводов

Компания Apple стремится в беспроводное будущее и создание наушников AirPods стало первым шагом в новый мир. Разработав стеклянный iPhone 8 Plus, реализация беспроводной зарядки стала возможна. И новым творением будущего стала интеллектуальная станция AirPower, благодаря которой можно заряжать устройства Apple в любой части её поверхности.

iPhone 8 Plus AirPower

Яркий дисплей

Retina HD дисплей установленный на iPhone 8 Plus радует своей яркостью и четкостью. Технология True Tone настраивает баланс белого в зависимости от освещения, что делает работу с устройством комфортной для глаз. Изображение стало насыщеннее и сочнее благодаря расширенному цветовому охвату и усовершенствованной цветопередаче. А двухдоменные пиксели позволяют смотреть на дисплей почти что под любым углом.

iPhone 8 Plus дисплей

Новый взгляд на популярную камеру

12-мегапиксельная широкоугольная камера с шестилинзовым объективом ƒ/1.8 сравнима с профессиональными фотоаппаратами. Дополненная оптической стабилизацией и телеобъективом ƒ/2.8, камеры создают превосходные снимки в режиме “Портрет”. Технология распознавания структурной карты лица дала возможность создать новые эффекты, играя со светом камера создает не просто фотографии, а шедевры.

iPhone 8 Plus портретные эффекты
iPhone 8 Plus камеры

Идеальные селфи

Впечатляющие селфи создает 7-мегапиксельная HD-камера FaceTime. Встроенная вспышка Retina Flash, инновационная технология обработки пикселей, расширенный диапазон цветов и автоматическая стабилизация изображения сделают фотографию насыщенной, реалистичной и просто идеальной.

Мощь и интеллект

Шестиядерный процессор A11 Bionic разработан с учетом всех инноваций. За эффективную работу ответственны 4 ядра, которые стали на 70% быстрее, чем в процессоре A10 Fusion, а отвечающие за производительность 2 ядра стали активнее на 25%. Интеллект процессора позволяет распределять мощность между ядрами, тем самым выполняя обыденные действия моментально и с наименьшими потреблением энергии.

iPhone 8 Plus процессор
iPhone 8 Plus дополненый мир

Реалистичная графика

Графическая технология Metal 2 позволяет реализовать игры консольного уровня. Разработчики благодаря Core ML могут внедрить технологию машинного обучения в свои приложения. Графический процессор создан для игр нового поколения, обеспечивая плавную работу 3D‐игр и приложений с поддержкой дополненной реальности.

iOS 11

Все возможности открываются благодаря безопасной и разумной операционной системе iOS 11. Доступна индивидуальная настройка пункта управления, что позволяет сделать работу с iPhone 8 Plus максимально комфортной. Дополненная реальность, где грань между реальностью и виртуальностью не существует, эффектные приложения для каждого в магазине App Store и ежедневные программы - открывают дверь в новый мир, который тщательно продуман и реализован.

iPhone 8 Plus iOS 11

Красная нить

У Apple iPhone 8 Plus есть весьма интересное обновление в привычном дизайне – Red. Корпус насыщенного красного цвета – ярко, оригинально и экспрессивно! Но помимо стильного дополнения к образу, это +1 в копилку добрых дел. Red – это специальная серия. С продажи каждого её гаджета часть средств поставляется в фонд борьбы с ВИЧ и СПИД. Проект проводит обследования и консультации, поставляет лекарства, благодаря которым можно защитить ребенка, у которого мать инфицирована.

Apple iPhone 8 plus Red
MQ8N2

Характеристики

Аккумулятор
Функция беспроводной зарядки: Да
Аккумулятор
Функция быстрой зарядки: Да
Аккумулятор
Емкость аккумулятора: 2689 мАч
Гарантия
12 месяцев
Дисплей
Тип экрана: IPS
Дисплей
Разрешение экрана: 1920 x 1080 (Super Retina-HD)
Дисплей
Диагональ экрана: 5,5"
Камера
Основная камера: 12,0 Мп + 12,0 Мп
Камера
Диафрагма: Широкоугольный объектив: ƒ/1.8, Телеобъектив: ƒ/2.4
Камера
Автофокусировка: Да
Камера
Встроенная вспышка: Да
Камера
Фронтальная камера: 7,0 Мп
Камера
Вспышка фронтальной камеры: Retina Flash
Камера
Запись видео: 4K UHD (3840 x 2160), 60fps
Комплектация
iPhone
Комплектация
EarPods с разъемом Lightning
Комплектация
Зарядный блок
Комплектация
Кабель Lightning/USB
Комплектация
Документация
Корпус
Водозащита: IP67
Корпус
Разъем ЗУ: Lightning
Корпус
Вес: 202г
Корпус
Размер (ВхШхГ): 158,4 x 78,1 x 7,5 мм
Операционная система
Платформа: iOS
Операционная система
Версия операционной системы: iOS11
Подключения и датчики
Wi-Fi
Подключения и датчики
Bluetooth 5.0
Подключения и датчики
NFC
Подключения и датчики
Барометр
Подключения и датчики
Трехосевой гироскоп
Подключения и датчики
Акселерометр
Подключения и датчики
Датчик приближения
Подключения и датчики
Датчик освещенности
Производительность
Процессор: A11
Производительность
Количество ядер: 6 ядер
Производительность
Графический процессор: Собственный графический ускоритель
Связь
Тип связи: 2G, 3G, 4G(LTE)
Связь
Тип SIM-карты: Nano-SIM
Связь
Количество SIM-карт: 1 SIM
Связь
Гибридный слот SIM-карта/карта памяти: Нет