Meizu M6 - Black
  • Meizu M6 - Black
  • Meizu M6 - Black

Meizu M6 - Black

2 469,00 ₴

Meizu M6 – быстрый, яркий и стильный. Диагональ в 5,2 дюйма с контрастностью 1000:1 передает цвета ярко и живо, чтобы получить удовольствие от просмотра нового сериала или чтения книги. Камера на 13 Мп схватывает детали мгновенно. 8-ядерный процессор потянет как повседневные задачи, так и достаточно требовательные игры.

Обьем памяти
Количество

Доставка

location_onВы в Вудбридже

  • Недостаточно товаров на складе
  • Доставка «Нова пошта»
    50 грн.
  • Адресная доставка
    50 грн.
  • Гарантия
    12 месяцев

Тот еще красавчик

Meizu M6 радует пользователей стильными цветовыми решениями. Корпус изготовлен из поликарбоната. Материал прочный и легкий. Гаджет представлен в аристократичном золотом, сдержанном серебристом, сильном черном и волнующем синем цветах. Такие варианты помогут обладателю подчеркнуть свою индивидуальность.

Meizu M6  дизайн
Meizu M6  универсальный SIM -слот

Всегда на связи

Две SIM-карты позволяют быть на связи в каком бы регионе Вы не находились. M6 легко работает с сетями 4G, что обеспечит достойную скорость работы интернета. Если дальние странствия не Ваш конек, то вместо одной из SIM-карт можно поставить карту памяти до 128 Гб, что позволит не экономить на воспоминаниях и полезной информации. Дополнительный бонус — это MicroUSB-порт, который поддерживает OTG и USB HOST. Благодаря ему можно подключать даже флешки!

Ярко и без царапин

Дисплей гаджета выполнен с полной ламинацией GFF. Это защищает его от царапин и сколов. Стекло с 2,5D эффектом делает изображение более объемным. IPS-дисплей с HD-разрешением позволяет насладиться ярким изображением и смотреть фильмы с большим удовольствием.

Meizu M6  дисплей
Meizu M6  Black

Сердце не промах

Смартфон работает на основе процессора MediaTek MT6750N Cortex A53. Это 8-миядерное сердце с частотой работы до 1,5 ГГц. Графический модуль Mali T860 и 3 Гб оперативной памяти дают достаточный разгон гаджету, чтоб он не зависал во время работы или досуга.

И снова фото

Основная камера гаджета – модуль на 13 Мп от Sony IMX278. Компания Sony давно зарекомендовала себя как производитель действительно качественных камер. Кадр четкий и с множеством деталей. Шумы сведены к минимуму. Есть возможность съемки видео в 1080р, так что каждый теперь может почувствовать себя режиссером. Реализуйте свой творческий замысел в короткометражке или просто снимите трогательный момент на память. Когда дорого каждое мгновение – можно установить частоту фото до 30 кадров в секунду.

Meizu M6  камера

Куда же без друзей

Селфи не теряет своей популярности. Запечатлеть встречу с друзьями, любимыми или же сделать себе красивый портрет –все это легко сделать благодаря фронтальной камере с модулем на 13 Мп. Дополнительные фильтры (улучшение контуров лица и тд) помогут отредактировать фото. Не стоит забывать и о снимках рядом с достопримечательностями. Эйфелева башня или Триумфальная арка станут отличным фоном.

Meizu M6  Gold и Silver
13303

Характеристики

Гарантия
12 месяцев