Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Gold
  • Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Gold
  • Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Gold
  • Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Gold
  • Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Gold

Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Gold

4 009,00 ₴

Xiaomi Redmi Note 5A Prime – стильный бюджетник с внушительным экраном и хорошей камерой. Особого внимания достойна фронталка – модуль на 16 Мп и диафрагма f/2.0. Если добавить к этому вспышку возле динамика и 36 алгоритмов обработки фото – можно смело рассчитывать на отличные селфи даже в условиях слабой освещенности.

Обьем памяти
Количество

Доставка

location_onВы в Вудбридже

  • Недостаточно товаров на складе
  • Доставка «Нова пошта»
    50 грн.
  • Адресная доставка
    50 грн.
  • Гарантия
    12 месяцев

Действительно большой

Xiaomi Redmi Note 5A Prime может похвастать действительно внушительным дисплеем – 5,5 дюйма. Это позволит смотреть видео и фотографии с еще большим удовольствием. IPS матрица передает изображение достаточно живо и ярко. Расширение экрана стандартное – 1280х720 пикселей. Для большей надежности и продления строка службы гаджета на стекле есть олеофобное покрытие, которое защищает экран от царапин и повреждения. Яркость изображения достигает 450 кд/м². Этого хватает чтобы спокойно пользоваться смартфоном даже при дневном свете.

Xiaomi Redmi Note 5A Prime  - экран
Xiaomi Redmi Note 5A Prime  - платформа

Платформа для жизни

Сердце смартфона - Snapdragon 435. Это практичная и достаточно производительная платформа от Qualcomm. Она обеспечивает плавную и четкую работу без «торможения» и «зависания». Оболочка MIUI 9 оптимизирует работу гаджета и дает достаточно пространства для творчества – она работает быстрее и красивее своих предшественников. Стильная анимация особенно хорошо будет смотреться на большой диагонали Redmi Note 5A Prime.

Не только сегодня

И Объем аккумулятора – 3080 мАч. Это позволяет не утяжелять гаджет, а сохранить его стройные параметры. Благодаря оптимизированной работе и оболочке MIUI 9 заряда хватает на дольше. В режиме средней загрузки его хватит на два дня работы. При средней яркости экрана в режиме автономной работы заряда хватает на 8 часов беспрерывной работы. Так что теперь не нужно каждый вечер искать зарядку.

Xiaomi Redmi Note 5A Prime  - фронтальная камера

Можно и без макияжа

Больше всего в Redmi Note 5A Prime радует фронтальная камера – целых 16 Мп! При этом «светосильная» диафрагма f/2.0 делает отличные снимки и слабое освещение ей не помеха. К тому же даже фронталка дополнена вспышкой. Для обработки селфи смартфон припас целых 36 алгоритмов. Это позволит довести фото до совершенства. Больше не нужно переживать за отсутствие макияжа или сильного графического редактора – гаджет поможет все организовать в лучшем виде.

А где вы были сегодня?

Камера с модулем на 13 Мп улавливает больше ярких красок и позволяет сделать четкие снимки. Диафрагма f/2.2 захватывает достаточно света, чтоб не останавливать фантазию фотографа даже в условиях слабой освещенности. Запечатлейте красивые цветы или романтичную прогулку вечерним городом – пусть воспоминания будут долгими и яркими.

Xiaomi Redmi Note 5A Prime  - камера

Легко и надежно

Смартфон достаточно легкий – 153 г. Этому поспособствовал меньший аккумулятор и корпус из пластика. Он удобно ложится в ругу. Благодаря металлическому напылению гаджет обладает достаточно солидным внешним видом, что порадует ценителей стильный аксессуаров.

Xiaomi Redmi Note 5A Prime  - корпус
13850

Характеристики

Гарантия
12 месяцев